Comment configurer les jours fériés ?

Créé par Julien Pauthier, Modifié le  Tue, 02 May 2023 sur 09:38 AM par  Mickaël VIDAL

Configuration des jours fériés

Afin d'éviter la saisie des jours fériés via la fonction Vacances pour chaque équipier, il est possible d'utiliser un fichier ICS qui les regroupe dans la fiche de l'équipier ou de l'entreprise.

France :

Equipier

Console > Paramètres > Equipe puis sélectionner un équipier.

En bas de page, remplir le champ nommé URL d'un iCalendar externe avec l'url correspondant à votre Pays :

Entreprise

Console > Paramètres > Entreprise puis onglet Avancé.

Cliquez sur Ajouter un abonnement et comme pour l'équipier, remplissez le nouveau champ avec le lien ICS voulu.