Partoo | Intégration de la prise de rendez-vous

Créé par Julien Pauthier, Modifié le  Sun, 26 Feb 2023 sur 09:41 PM par  Julien Pauthier

Ajouter l'adresse de votre prise de rendez-vous sur Partoo

Quand des utilisateurs recherchent votre entreprise sur Google, votre page Google My Business doit être la plus complète possible. Saviez-vous que vous pouvez permettre à vos clients de prendre rendez-vous depuis leur page de résultat Google ?

Voici comment faire !

Voici la page de résultats pour la recherche d'une entreprise. Un champ Rendez-vous est spécifiquement prévu pour diriger vos clients vers la prise de rendez-vous :

Pour y parvenir, vous pouvez gérer cela directement depuis votre compte Partoo

Vous devez tout d'abord copier l'adresse web de votre prise de rendez-vous. Accédez à votre compte Agendize et dirigez-vous vers la section Installation. Cliquez sur le bouton Installer de votre prise de rendez-vous. Copiez simplement l'URL Directe du bouton lié à votre établissement :

Connectez-vous ensuite sur votre compte Partoo et choisissez l’établissement pour lequel vous souhaitez ajouter votre lien de prise de rendez-vous.

Une fois l’établissement choisi, collez votre URL Agendize dans le champ Liens pour prendre rendez-vous de la section Liens > URLs additionnelles de votre établissement :

Vous gérez plusieurs points de vente et souhaitez ajouter des liens de rendez-vous pour plusieurs profils Google My Business ?

• Si vous gérez plusieurs succursales dans Agendize (une succursale dans Agendize = un établissement dans Partoo), rappelez-vous de créer un bouton et de générer une URL Directe pour chacune d’entre elles.
  • Si vous souhaitez éditer les URLs additionnelles de plusieurs établissements, n'hésitez pas à contacter votre Customer Success Partoo pour procéder à une mise à jour en masse de vos informations !

Les API Agendize et Partoo vous seront utiles pour tout déploiement à grande échelle ou intégration avec vos outils tiers. En voici les documentations :