Paramètres de la console de réservation

Créé par Julien Pauthier, Modifié le  Wed, 22 Nov 2023 sur 06:07 PM par  Julien Pauthier

Paramètre de la console de prise de rendez-vous

Vous pouvez ici accéder aux options suivantes dans la section Paramètres > Console :

• Choisissez l'intervalle de temps quand vous créez un nouveau rendez-vous en mode libre ;
  • Choisissez la couleur de chaque rendez-vous et évènements externes dans le calendrier : couleur de l'équipier, ou couleur du service (avec un rappel de la couleur de l'équipier en bordure gauche).
  • Activez le mode libre par défaut plutôt que le widget de réservation ;
  • Affichez la page de remerciement en fin de réservation via le widget depuis le backoffice (par exemple, pour afficher le bouton d'impression du récapitulatif)
  • Affichez ou masquez les évènements externes (Google Agenda, Microsoft Outlook.com ou ICS) pour l'équipier connecté ou pour tous les équipiers ;
  • Ajustez la taille des rendez-vous dans le calendrier (réduisez ce nombre pour agrandir vos rendez-vous dans la vue du calendrier, utile si vous avez des rendez-vous courts de 15 minutes ou moins).