Hébergement de données de santé

Créé par Mickaël VIDAL, Modifié le  Mon, 27 Feb 2023 sur 11:56 AM par  Mickaël VIDAL

Hébergement de données de santé

Europe

Si votre cas d'usage concerne ce type de données, nous proposons un environnement chez un hébergeur HDS. Agendize s'associe à ATE pour l'hébergement des données de santé françaises. ATE a reçu la certification HDS basée sur des normes internationales et fixe des exigences pour l’hébergement des données de santé personnelles.

Leur certification HDS a été réalisée par Certi-Trust, organisme certificateur accrédité, et porte sur les activités suivantes :

• La mise à disposition et l'état de fonctionnement des sites physiques pour abriter l'infrastructure physique du système d'information utilisé pour le traitement des données de santé ;
  • La mise à disposition et la maintenance opérationnelle de l'infrastructure physique du système d'information utilisé pour le traitement des données de santé ;
  • Mise à disposition de la plateforme d'hébergement applicatif du système d'information et maintien en condition opérationnelle ;
  • Mise à disposition et maintenir en condition opérationnelle l'infrastructure virtuelle du système d'information utilisée pour le traitement des données de santé ;
  • Sauvegarde des données de santé.

ATE est également certifié ISO 27001

Amérique du Nord

Notre plateforme nord-américaine est hébergée chez OVH, qui dispose d'une attestation HIPAA de type 1 aux États-Unis.