Votre entreprise : horaires d'ouverture, logo, adresse, numéro de téléphone, site web

Créé par Julien Pauthier, Modifié le  Sun, 26 Feb 2023 sur 08:56 PM par  Julien Pauthier

Configuration de votre entreprise ou création d'une nouvelle succursale

Configurer votre entreprise

Depuis votre Console, cliquez sur Paramètres, puis sur Entreprise. Vous pouvez changer de succursale (s'il y en a plusieurs sur le compte) en sélectionnant l'entreprise dans la liste déroulante :

Fiche entreprise

Les paramètres de l'entreprise (ou succursale) permettent d'accéder à ses propriétés.

Il est également possible de supprimer ou de dupliquer la succursale avec le bouton Dupliquer cette entreprise :

Paramètres de l'entreprise/succursale

Onglet Général

• Nom de l'entreprise : Renseigner le nom de l'entreprise/succursale
  • Numéro de téléphone : Numéro de téléphone de la succursale
  • Courriel : Adresse mail de la succursale
  • Description : Brève description de la succursale à destination du client
  • Photo : Photo représentant l'entreprise, afin de la rendre plus reconnaissable dans le store locator
  • Adresse : Adresse physique de la succursale
  • Site URL : Lien vers le site web de la succursale
  • Monnaie : Monnaie dans laquelle les prix des prestations de l'entreprise seront indiqués
  • Logo de l'entreprise : Téléchargez le logo de votre entreprise
  • Horaires de l'entreprise : Renseigner les horaires d'ouverture de la succursale afin d'afficher l'information à vos clients
  • Indisponibilités : Renseignez ici les plages de jours non ouvrés (fermeture de l'entreprise, jours fériés...)

Note: Ces informations sont très importantes, car ce sont celles qui seront remontées dans le widget de prise de rendez-vous à destination de vos clients.

Onglet Avancé

Plusieurs paramètres sont ici à disposition :

• La position GPS peut être indiquée manuellement si l'adresse postale n'est pas précisée dans l'onglet Général : Elle peut également être calculée d'après l'adresse postale.
  • Les abonnements à des calendriers externes permet d'abonner l'ensemble des équipiers à des calendriers au format ICS. Ces calendriers peuvent contenir des dates de fermeture annuelle, les dates des jours fériés, des heures de réunion récurrentes. Ces abonnements sont répercutés sur tous les équipiers et leur contenu est visible dans le calendrier de chaque équipier.
  • L'identifiant externe (externalId) de la succursale peut être modifié ici, pour faire par exemple le lien avec son ID dans votre propre système d'information.

Création d'une nouvelle succursale

1- Pour commencer, cliquez sur la section Installation qui vous est proposée :

2- Créez un nouveau bouton de prise de rendez-vous en ligne

3- Créez la succursale qui sera associée au bouton en cliquant sur Créer une entreprise :

4- Vous serez redirigé vers la création de l'entreprise

5- Suivez les étapes de la partie suivante à partir de l'étape 3

Si vous avez déjà au moins deux succursales

1- Dans la page de Paramètres, affichez Toutes les succursales

2- Ajoutez une succursale

Puis pouv la configuration de votre nouvelle succursale.