Paiement en ligne via Stripe, Paypal, Ingenico, Monetary et GlobalPayments

Modifié le  Sat, 04 Sep 2021 sur 09:25 PM

Paiement en ligne à la prise de rendez-vous

Il vous est possible de définir le paiement en ligne d'un service avant le rendez-vous (obligatoire ou facultatif) dans les paramètres de paiement en ligne :

Agendize permet de gérer les redirections vers les outils de paiement en ligne des solutions :

Si le rendez-vous n'est pas payé via le site prestataire dans un délai configurable et après un rappel par email envoyé au client, alors le rendez-vous est annulé.

Stripe

Une fois la synchronisation avec votre compte Stripe effectuée, votre widget de prise de réservation inclut le module de paiement :