Désactivation d'un numéro de Call-Tracking

Modifié le  Wed, 29 May 2019 sur 08:31 PM

Désactivation d'un numéro de Call-Tracking

  • Dans la section "Désactivation", sélectionnez le bouton radio "Oui"


  • Cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder les modifications. Votre numéro de suivi d'appels est alors désactivé.


  • (Optionnel) La configuration d'un message audio joué quand le bouton est désactivé : Nous disposons de plusieurs messages dans différentes langues, mais vous pouvez mettre en place votre propre message. Pour ce faire, sélectionnez "Lien vers un MP3 personnalisé" dans la liste déroulante et entrez l'URL de votre fichier mp3 dans le champ suivant.

  • Cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder les modifications. 


Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article