Séquence d'appel Click-to-Call

Modifié le  Wed, 29 May 2019 sur 08:59 PM

Cette caractéristique apparaît dans les "options avancées".

Faites défiler jusqu'aux options suivantes :

• "Appeler l'utilisateur en premier et attendre une réponse" : Cela appellera l'utilisateur final (le client) en premier. Si l'utilisateur ne répond pas, l'entreprise ne sera pas appelée, sauf si l'appel arrive sur la boîte vocale de l'utilisateur.

• "Appeler le business en premier et attendre une réponse" : Cela appellera l'entreprise en premier. Si l'entreprise ne répond pas, le client ne sera pas appelé sauf si l'appel arrive sur la boîte vocale de l'entreprise.