Comportement du bouton de Click-to-Call après activation

Modifié le  Wed, 29 May 2019 sur 09:15 PM

Comportement du bouton de Click-to-Call après activation

  1. Cette caractéristique apparaît dans les "options avancées".


  2. Faites défiler jusqu'aux options suivantes :


  • "Montrer le suivi d'appel dans la boîte de dialogue" : cette caractéristique affichera une boîte de dialogue quand l'utilisateur lancera l'appel, pour l'informer du statut de celui-ci. Le deuxième et troisième icône sont initialement gris, le premier est noir (cela signifie que Agendize appelle le téléphone de l'utilisateur). Le deuxième icône devient noir si le premier utilisateur répond, ce qui signifie que Agendize est maintenant en train d'appeler l'entreprise. Le troisième icône passe au vert quand les 2 utilisateurs sont connectés. A la fin de l'appel, le widget affichera le message "Merci de nous avoir contacté!" avec un bouton "Retour au site Internet" qui fermera le widget.

  • "Fermer la boîte de dialogue" : Cela fermera tout simplement la boîte de dialogue dès que l'utilisateur appuiera sur "Appel"


Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article