Workflows

Créé par Julien Pauthier, Modifié le  Fri, 10 Mar 2023 sur 03:10 PM par  Julien Pauthier

Automatisation de tâches avec les workflows

La gestion de workflows est possible dans la section Workflows :

Un workflow se compose d'un événement déclencheur (trigger) et d'une action :

Plusieurs types de triggers sont à disposition :

Une fois le déclencheur défini, une action peut être associée : envoi d'un email ou d'un SMS, ajout d'un tag sur une fiche contact du CRM, appel à une API tierce (watch)...