Que puis-je faire avec vos API ?

Créé par Mickaël VIDAL, Modifié le  Thu, 07 Sep 2023 sur 09:46 PM par  Julien Pauthier

Que puis-je faire avec vos API ?

Avec les API Agendize, vous prenez le contrôle de toute la boîte de dialogue. Cette technique flexible vous permet une meilleure synergie entre les outils d'Agendize et vos sites Internet. C'est l'idéal pour les entreprises dotées d'une équipe technique dédiée.

Nos API pour développeurs vous permettent d'intégrer la fonctionnalité et la praticité des outils d'interaction d'Agendize sur votre propre site Internet et vos applications. Voici quelques exemples de ce que vous pouvez construire :

• L'API d'interface vous aide à personnaliser l'apparence de vos boutons Agendize et de vos boîtes de dialogues en éditant simplement le code Javascript utilisé pour le mettre en place dans votre page.
  • Avec l'API d'action vous pouvez intégrer les fonctionnalités Agendize en profondeur sur n'importe quel site Internet, application mobile ou bannière publicitaire. Vous avez un contrôle total de l'interface que vous hébergez sur votre serveur.
  • L'API d'analyse vous permet d'accéder à tout le reporting lié à vos boutons et votre activité Agendize. Vous pouvez exporter ces données dans différents formats selon vos besoins.
  • L'API de plateforme vous permet de créer et gérer dynamiquement comptes Agendize, boutons et campagnes depuis votre propre application. Vous pouvez même créer votre propre interface de plateforme Agendize grâce à cette API.

Pour certains types de déploiements à travers un grand nombre de sites et pour certains outils d'interaction, Agendize offre également une API de déploiement de masse qui facilite la mise en place rapide des outils d'interaction Agendize sur des dizaines de milliers de sites instantanément. Si vous avez des questions sur nos API, ou souhaitez plus d'informations, ou une clé API, contactez nous via notre site Internet.

Retrouvez :