Comment changer mon mot de passe Agendize ?

Créé par Mickaël VIDAL, Modifié le  Mon, 27 Feb 2023 sur 02:20 PM par  Mickaël VIDAL

Comment changer mon mot de passe Agendize ?

Pour améliorer la sécurité de mon compte Agendize, je peux changer mon mot de passe régulièrement.

Clic droit en haut à droite sur le nom ou l'adresse email, puis choisir Informations Personnelles

Cliquer sur Modifier en face du mot de passe.

Ecrire le mot de passe en cours de validité puis le nouveau mot de passe et sa confirmation.

A la prochaine connexion, il faudra utiliser ce nouveau mot de passe.