Uberall | Intégration de la prise de rendez-vous

Créé par Julien Pauthier, Modifié le  Mon, 30 Oct 2023 sur 10:03 PM par  Julien Pauthier

Comment intégrer Uberall à votre compte Agendize

Commencez par publier un lien de prise de rendez-vous en ligne Agendize sur chacune de vos pages Google My Business à partir de votre tableau de bord Uberall.

Vous pouvez personnaliser votre modèle d'e-mail ou de SMS pour recueillir les commentaires des clients dans Google My Business après chaque rendez-vous.

Mais intégrer votre compte Uberall à Agendize via Zapier peut aussi vous aider à automatiser les réponses : https://zapier.com/apps/agendize/integrations/uberall

Voici comment ça se passe :

1. Créez un nouveau Zap !
  2. Rechercher l’application Uberall
  3. Choisissez le trigger New Review
  4. Connectez votre compte Uberall
  5. Créer une nouvelle action et choisissez l'application Agendize
  6. Choisissez l’action Get Client in CRM
  7. Connectez votre compte Agendize
  8. Utilisez l'adresse email du trigger Uberall pour rechercher votre contact dans Agendize CRM
  9. Ajouter l’action Add Note for CRM Client
  10. Utilisez l'ID client de la sortie de l'action précédente pour cartographier le client qui a écrit l’avis
  11. Entrez le contenu de l’avis client dans le contenu de la note

Bien joué ! Votre note sera ajoutée dans votre CRM Agendize :