Yext | Intégration de la prise de rendez-vous

Créé par Julien Pauthier, Modifié le  Sun, 26 Feb 2023 sur 09:43 PM par  Julien Pauthier

Yext | Intégration de la prise de rendez-vous

Vous pouvez publier un lien de prise de rendez-vous en ligne Agendize dans le champ Adresse URL des réservations que vous trouverez dans la section Contenu de vos différents établissements dans Yext.

Si l'URL de votre site Web est longue ou contient des paramètres de suivi, vous pouvez entrer une autre adresse URL à afficher à sa place dans vos listings. Si vous cliquez dessus, l'URL de votre site Web s'ouvre.

Veuillez noter que l'adresse URL à afficher peut ne pas être prise en charge par tous les annuaires.