Rapport pour la prise de rendez-vous

Créé par Mickaël VIDAL, Modifié le  Wed, 17 May 2023 sur 04:17 PM par  Julien Pauthier

Rapport sur les prises de rendez-vous ou réservations

TABLE OF CONTENTS

Détails des rendez-vous

1. Ajoutez le nouveau panneau "Détails des rendez-vous" dans votre page de rapport.
  2. Faites défiler jusqu'au nouveau graphique suivant :

Vous obtiendrez différents tableaux pour chaque entreprise. Chaque panneau décrit chacun de vos rendez-vous avec son service, membre du personnel et le nom du client.

Note importante : Ce panneau répertorie uniquement les rendez-vous qui ont été programmés et traités avant la date actuelle.

Activité des rendez-vous

1. Ajoutez le nouveau panneau "Activité des rendez-vous" dans votre page de rapport.
  2. Faites défiler jusqu'au nouveau panneau suivant :

Contrairement à "Détails des rendez-vous", ce panneau détaille tous les rendez-vous qui ont été pris depuis maintenant, même s'ils n'ont pas eu lieu.

Rendez-vous par équipier

1. Ajoutez le nouveau panneau "Rendez-vous par équipier" dans votre page de rapport.
  2. Faites défiler jusqu'au nouveau panneau suivant :

Cette section décrit combien de rendez-vous chaque membre de votre personnel a au total, et par client unique.

Rendez-vous par service

Même panneau que pour les rendez-vous par équipier mais avec les services.

Rendez-vous par service et équipier

Même panneau que pour les rendez-vous par équipier mais avec les services et équipiers.

Rendez-vous par entreprise

Même panneau que pour les rendez-vous par équipier mais avec les entreprises.

Rendez-vous par ressource

Même panneau que pour les rendez-vous par équipier mais avec les ressources.

Rendez-vous par source

Vous montre si le rendez-vous a été pris depuis le widget ou la console Agendize.

Voici les différentes canaux (sources) de prise de rendez-vous possibles :

• Back-Office (prise de rendez-vous via la console, par le manager ou un équipier ayant accès au compte Agendize)
  • Manuel (prise de rendez-vous via la console en mode-libre)
  • Widget (bouton ou module de prise de rendez-vous mis directement à la disposition de vos usagers)
  • API
  • Application Mobile

Source personnalisée

Il est possible de qualifier la source plus finement via le paramètre GET source passé dans l'adresse web de votre module de prise de rendez-vous (voir Paramètres GET et JS du widget de prise de rendez-vous) :

Fiabilité des rendez-vous

Indique si le rendez-vous est :

• Effectué
  • Annulé
  • Pas venu