WIX | Ajouter la prise de rendez-vous à votre site

Créé par Julien Pauthier, Modifié le  Mon, 30 Oct 2023 sur 09:58 PM par  Julien Pauthier

Ajouter la prise de rendez-vous à votre site WIX

La technologie développée par Agendize vous permet d'insérer des outils de conversion puissants à votre site internet Wix. À la fin de ce tutoriel vos clients pourront effectuer une réservation en ligne depuis votre site internet WIX. Vous pourrez y afficher un bouton de prise de rendez-vous qui donnera accès au widget de prise de rendez-vous Agendize.

ou insérer une page dédiée à la réservation.

Commencez par vous connecter sur Agendize. Allez dans "Outils" et sélectionnez le bouton de prise de rendez-vous que vous souhaitez ajouter à votre site internet.

Une fois la fenêtre de publication ouverte, copier le code correspondant à votre choix d'inégration:

• Si  vous souhaitez intégrer le bouton, copiez le code de la rubrique "Site Web (HTML)"
  • Si vous souhaitez afficher le widget directement sur une page de votre site choisissez la rubrique "iFrame".
Gardez ce code en mémoire.
Connectez vous sur la plateforme de création de votre site WIX. Cliquez sur "+" pour ajouter un élément. En bas de la liste, sélectionnez la sous-catégorie "Plus" et enfin "Code HTML".

Une zone grisée sera ainsi insérée dans votre site internet. Redimensionnez-la afin qu'elle permette l'affichage du widget tout entier. Même si vous souhaitez insèrer le bouton il faut choisir une taille de fenetre qui permette l'affichage du widget.

Collez le code copié précédemment dans la zone prévue à cet effet.
Il ne vous reste plus qu'à publier votre site internet Wix pour que vos clients puissent réserver vos services en ligne !