Mono | Intégrer la prise de rendez-vous sur votre site

Créé par Julien Pauthier, Modifié le  Mon, 30 Oct 2023 sur 09:58 PM par  Julien Pauthier

Comment intégrer votre bouton de prise de rendez-vous sur votre site Mono

Découvrez comment insérer rapidement et facilement votre bouton de prise de rendez-vous sur votre site Mono en seulement quelques étapes.

Etape n°1

Assurez vous d’être dans le mode “construire” et sélectionnez le module “</> HTML” qui se situe sur le bandeau supérieur de votre page. Faites le glisser là où vous souhaitez intégrer votre bouton de prise de rendez-vous. Une fois placé édité le module HTML.

Etape n°2

Depuis la console Agendize, cliquez sur “</> Installation” qui se situe sur le bandeau supérieur. Dans l’onglet “tous les boutons” sélectionnez le bouton que vous souhaitez voir apparaître sur votre site et cliquez sur “installer”.

Etape n°3

Après avoir sélectionné “installer” copié le premier code HTML correspondant à l’insertion du bouton sur votre site web et retournez sur la page “construire” de votre site Mono.

Etape n°4

Collez le code précédemment copié dans le module de contenu et enregistrez.

Pour avoir un aperçu de son affichage, cliquez sur prévisualisation en haut à gauche de votre page. Vous aurez alors la possibilité de voir son affichage sur différents supports !