Intégrez la prise de rendez-vous à votre site web

Créé par Julien Pauthier, Modifié le  Sat, 04 Nov 2023 sur 06:28 PM par  Julien Pauthier

Intégration du widget de prise de rendez-vous en ligne

TABLE OF CONTENTS

Pop-in

Ce mode d’intégration permet à vos visiteurs de cliquer sur un lien ou sur un bouton afin que le widget de prise de rendez-vous s’affiche directement dans la page de votre site web.

Note : L’affichage s’adapte à un écran de téléphone mobile (responsive) via ce mode d’intégration.

Avant d’actionner le bouton...

Après avoir actionné le bouton...

Note : Retrouvez un exemple d'intégration avec un bouton flottant en CSS.

URL de mini-site

Cette URL de minisite peut être utile si vous choisissez d’intégrer un lien “Prenez rendez-vous” dans un email, ou dans tout autre contexte ou le recours à Javascript n’est pas possible.

iframe

Vous pouvez intégrer le widget dans une iframe : le widget s’affiche de façon responsive en s’adaptant aux dimensions que vous spécifiez au niveau de l’iframe.

Voici un exemple de rendu :

Google My Business

Veuillez vous référer notre article spécifique au sujet de Google My Business.

Paramètres d’intégration

Les intégrations pop-in, iframe et URL de mini-site permettent en outre de recourir à des paramètres (GET ou JavaScript) pour déterminer : découvrez leur liste ici.