Gérer les droits des équipiers sur la prise de rendez-vous

Créé par Julien Pauthier, Modifié le  Tue, 28 Feb 2023 sur 02:04 PM par  Julien Pauthier

Gestion des rôles des équipiers sur la prise de rendez-vous

TABLE OF CONTENTS

Rôle associé à un équipier

Vous pouvez assigner un rôle à chaque équipier, sachant que ce rôle s'appliquera à la succursale actuellement sélectionnée. La section Rôle permet le choix du niveau de privilèges :

Note : Tout nouvel utilisateur doit confirmer son adresse email pour valider son profil.

Personnalisation des rôles

Les rôles associés aux équipiers peuvent être ajustés au niveau du compte pour l'ensemble de ses succursales dans les Paramètres généraux.