Licences utilisateurs

Créé par Julien Pauthier, Modifié le  Tue, 28 Feb 2023 sur 01:59 PM par  Julien Pauthier

Licences utilisateurs

Votre compte peut être limité à un nombre précis de licences (sièges). Une licence est utilisée pour :

• Chaque accès utilisateur figurant dans Accès & permissions (par exemple : accès en délégation pour l'administration ou la gestion du secrétariat, accès à la section des rapports, CDO pour la politique de gestion des données personnelles) ;
  • Chaque équipier associé à la prise de rendez-vous, si son email ne correspond pas à un accès déjà existant dans Accès & permissions.