Email | Configuration du sender email

Créé par Mickaël VIDAL, Modifié le  Mon, 13 Mar 2023 sur 05:32 PM par  Julien Pauthier

Choix de votre expéditeur email

Dirigez-vous tout d'abord vers les paramètres de votre compte :

Saisissez ensuite votre sender email :

Veuillez noter que si vous configurez une adresse email d'expéditeur (email sender) qui reflète votre nom de domaine (par exemple : noreply@mamarque.com), vous pouvez configurer vos DNS pour rendre légitimes les emails émis par notre plateforme, et ce afin d'éviter qu'ils ne soient considérés comme du spam par les fournisseurs de messagerie de vos clients.

SPF (Sender Policy Framework)

Nous avons recours à des adresses IP dédiées pour l'envoi d'emails. Contactez-nous pour en connaître la liste. Ces adresses IP pourront alors être déclarées sur votre entrée DNS SPF.

DKIM (DomainKeys Identified Mail)

Veuillez nous contacter pour obtenir les entrées TXT à ajouter à votre configuration DNS pour le support DKIM.