À quoi peut ressembler l'expérience de backoffice pour votre personnel

Créé par Julien Pauthier, Modifié le  Tue, 28 Feb 2023 sur 01:59 PM par  Julien Pauthier

À quoi peut ressembler l'expérience de backoffice pour votre personnel

Voici un exemple de configuration de rôles pour les équipiers de votre entreprise et comment cela se reflète dans le backoffice.

Rôle : Voir

Comme le montre l'exemple ci-dessous, cet équipier n'a accès qu'à ses propres rendez-vous. Il n'a pas accès aux paramètres et aux menus supplémentaires tels que Contacts, Rapports ou Installation.

Rôle : Planifier

Comme le montre l'exemple ci-dessous, cet équipier a désormais accès à tous les rendez-vous des autres équipiers. Il a également accès aux Contacts.

Remarque : Vous pouvez personnaliser l'affichage de la liste de contacts. Pour ce faire, accédez à Contacts en haut de la page, cliquez sur “Paramètres” à gauche de la page, puis accédez à la section “Liste des contacts”.

Rôle : Administration

Comme le montre l'exemple ci-dessous, cet équipier a désormais accès aux paramètres de réservation en ligne liés à la succursale à laquelle il est rattaché.

Si vous gérez un réseau de succursales, franchises, agences...

Comme le montre l'exemple ci-dessous, un équipier peut avoir accès à plusieurs succursales.

Rôles des équipiers - Personnalisation

Les rôles des équipiers peuvent tous être personnalisés en allant dans les paramètres sous "Planification" sur votre tableau de bord, cliquez sur Paramètres généraux et faites défiler jusqu'à "Rôles des équipiers". À partir de là, vous pouvez sélectionner chacun des rôles et cocher les cases à côté de ce à quoi vous souhaitez que les utilisateurs aient accès.