Modifier un rendez-vous ou l'affecter à un autre équipier

Créé par Julien Pauthier, Modifié le  Sun, 26 Feb 2023 sur 09:20 PM par  Julien Pauthier

Modifier un rendez-vous ou l'affecter à un autre équipier

La modification d'un rendez-vous peut se faire par l'édition de la fiche des Détails du rendez-vous (cf article Gérer les rendez-vous) ou via un lien de replanification.

Modifier un rendez-vous

S'il s'agit simplement d'un changement de date et/ou d'heure du rendez-vous, il est possible de le déplacer à la souris.

Dans le calendrier, sur la vue Jour ou Semaine, cliquer sur un rendez-vous puis déplacer ce rendez-vous sans lâcher le bouton de la souris.

Lâcher le bouton lorsque le rendez-vous se trouve à l'heure désirée.

Confirmer la modification.

Affecter un rendez-vous à un autre équipier

De la même manière, en vue jour uniquement, il est possible de déplacer un rendez-vous pour l'affecter à un collaborateur.

Afficher la vue jour

Cliquer, glisser, déposer

Confirmer

Le rendez-vous est alors déplacé ET affecté à un nouvel équipier. Le client est averti par email et/ou SMS en fonction de la configuration des notifications. Idem pour l'équipier.

Le rendez-vous est alors présent sur le calendrier du nouvel équipier. Si une synchronisation est active, le rendez-vous est supprimé du calendrier externe de l'ancien équipier et ajouté au calendrier externe du nouvel équipier.